꼬치에 꿰다とは:「串に刺す」は韓国語で「꼬치에 꿰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 串に刺す
読み方 꼬치에 꿰다、kko-chi-e kkwe-da、ッコチェクェダ
「串に刺す」は韓国語で「꼬치에 꿰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 토막을 내다(ぶつ切りにする)
  • 전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
  • 주방일(厨房の仕事)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 강한 불(強火)
  • 고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
  • 밑간(下味)
  • 자작자작하다(煮詰まっている)
  • 반죽(生地)
  • 우려내다(絞り上げる)
  • 볶다(炒める)
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 잔열(余熱)
  • 거품을 내다(泡立てる)
  • 취사하다(炊事する)
  • 손질되다(手入れされる)
  • 계량(計量)
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.