파채とは:「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
意味 ネギを千切りした物
「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채」という。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 마늘종(ニンニクの茎)
  • 콩팥(大豆と小豆)
  • 조(アワ)
  • 꽃송이버섯(花びら茸)
  • 완두콩(えんどう豆)
  • 양송이버섯(マシュルーム)
  • 당근(人参(ニンジン))
  • 청양고추(激辛唐辛子)
  • 야채(野菜)
  • 엽채소(葉野菜)
  • 흑임자(黒胡麻 (くろごま))
  • 쑥갓(春菊)
  • 양배추(キャベツ)
  • 산채(山菜)
  • 목이버섯(キクラゲ (木耳))
  • 푸성귀(青物)
  • 포기(野菜や草の株や本)
  • 시금치(ほうれん草)
  • 배춧잎(白菜の葉)
  • 상추(サンチュ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.