훈제 계란とは:「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 燻製卵
読み方 훈제 계란、hun-je kye-ran、フンジェ ケラン
漢字 燻製鶏卵
「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란」という。「燻製たまご」は、韓国語で훈제계란(フンジェケラン)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 머스타드(マスタード)
  • 생쌀(生米)
  • 타래(タレ)
  • 해조류(海藻類)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 용기면(カップ麺)
  • 흰자(卵の白身)
  • 멸치(煮干し)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 고추냉이(わさび)
  • 허브(ハーブ)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 빵가루(パン粉)
  • 식자재(食材)
  • 사발면(カップ麺)
  • 낙농(酪農)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.