찐계란とは:「ゆで卵」は韓国語で「찐계란 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ゆで卵
読み方 찐계란、tchin-gye-ran、チンゲラン
類義語
「ゆで卵」は韓国語で「찐계란」という。「ゆで卵」は、韓国語で찐계란(チンケラン)。
チムジルバンではゆで卵を食べて、シッケを飲むのが定番。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 단무지(たくあん)
  • 생닭(生の鶏)
  • 소스(ソース)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 양념(薬味だれ)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 도넛(ドーナツ)
  • 와사비(わさび)
  • 머스터드(マスタード)
  • 용기면(カップ麺)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 컵라면(カップラーメン)
  • 다시마(昆布)
  • 완전식품(完全食)
  • 찬거리(おかずの材料)
  • 먹거리(食べもの)
  • 누룩(麹 (こうじ))
  • 핫소스(タバスコ)
  • 통조림(缶詰)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.