통썰기とは:「輪切り」は韓国語で「통썰기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 輪切り
読み方 통썰기、tong-ssŏl-gi、トンソルギ
「輪切り」は韓国語で「통썰기」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 조리다(煮る)
  • 식문화(食文化)
  • 데우다(温める)
  • 주방(厨房)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 뚜껑을 덮다(ふたをする)
  • 생으로(生で)
  • 거르다(濾す)
  • 조미료(調味料)
  • 만두를 빚다(ギョーザを作る)
  • 메인 디쉬(メインディッシュ)
  • 반죽(生地)
  • 거품을 내다(泡立てる)
  • 둥굴게 썰다(輪切りにする)
  • 건더기(具)
  • 재워두다(寝かせておく)
  • 제맛(持ち味)
  • 생선을 손질하다(魚をさばく)
  • 섞다(混ぜる)
  • 얼리다(凍らせる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.