통썰기とは:「輪切り」は韓国語で「통썰기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 輪切り
読み方 통썰기、tong-ssŏl-gi、トンソルギ
「輪切り」は韓国語で「통썰기」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 훈제(薫製)
  • 간을 보다(塩加減をみる)
  • 무침(和え物)
  • 튀기다(揚げる)
  • 칼집(切れ目)
  • 가미(味をつけること)
  • 큰술(大さじ)
  • 센 불(強火)
  • 가정요리(家庭料理)
  • 칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
  • 김치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
  • 쌀뜨물(お米のとぎ汁)
  • 손질되다(手入れされる)
  • 간하다(塩味をつける)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 생으로(生で)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 레시피(レシピ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.