생선까스とは:「白身魚フライ」は韓国語で「생선까스 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 白身魚フライ
読み方 생선까스、saeng-sŏn-kka-sŭ、センソンッカス
「白身魚フライ」は韓国語で「생선까스」という。
「白身魚フライ」の韓国語「생선까스」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 호빵(あんまん)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 국물(汁)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 짜글이(チャグリ)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 장아찌(漬物)
  • 피죽(ヒエの粥)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 식해(熟れ鮨)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.