떡꼬치とは:「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 餅の串焼き
読み方 떡꼬치、ttŏk-kko-chi、ットッコチ
「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치」という。

<떡꼬치 / 餅の串焼き >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 회덮밥(刺身丼)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 잡채(春雨)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 모둠전(チヂミの盛り合わせ)
  • 냉채류(冷菜類)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 찰밥(おこわ)
  • 곰탕(コムタン)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 수라간(水刺間)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • 밑반찬(おかず)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.