떡꼬치とは:「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 餅の串焼き
読み方 떡꼬치、ttŏk-kko-chi、ットッコチ
「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치」という。

<떡꼬치 / 餅の串焼き >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 한국 요리(韓国料理)
  • 옛날짜장(昔風チャージャー麺)
  • 제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 밥(ご飯)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 해장국(ヘジャングク)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 잡채(春雨)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 꼬리곰탕(コリコムタン)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 잡탕죽(雑炊)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.