구절판とは:「クジョルパン」は韓国語で「구절판 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 クジョルパン、九節板
漢字 九節板
「クジョルパン」は韓国語で「구절판」という。「구절판」は、野菜や肉、エビなどを味をつけて、ゴマ油で炒めたり茹でたりして、小麦粉の焼き皮に包んで、からし味や、醤油味のタレにつけて食べる朝鮮王朝時代の代表的な宮廷料理。
「クジョルパン」の韓国語「구절판」に関連する動画
【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 튀김류(揚げ物類)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 대구탕(テグタン)
  • 닭발(鶏の足)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 콩불(コンブル)
  • 나물(ナムル)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 모둠전(チヂミの盛り合わせ)
  • 물김치(水キムチ)
  • 꽁치구이(サンマ焼き)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 김치(キムチ)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 보신탕(補身湯)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.