양념게장とは:「ヤンニョムゲジャン」は韓国語で「양념게장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ヤンニョムゲジャン
読み方 양념게장、yang-nyŏm-ge-jang、ヤンニョムゲジャン
「ヤンニョムゲジャン」は韓国語で「양념게장」という。

<양념게장 / ヤンニョムゲジャン >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 사찰 음식(精進料理)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 갓김치(カラシナキムチ)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 뭇국(大根スープ)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 옛날짜장(昔風チャージャー麺)
  • 해장국(ヘジャングク)
  • 사골 국물(牛骨汁)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 족발(豚足)
  • 모둠전(チヂミの盛り合わせ)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.