동치미とは:「大根の水キムチ」は韓国語で「동치미 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
意味 大根の水キムチ
読み方 동치미、tong-chi-mi、トンチミ
「大根の水キムチ」は韓国語で「동치미」という。동치미(トンチミ)とは、大根で漬けた汁の多いキムチをいう。

<동치미 / 大根の水キムチ >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 김장 김치(越冬用のキムチ)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 백숙(ペクスク)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 곰탕(コムタン)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 족발(豚足)
  • 잡탕죽(雑炊)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • 떡국(お雑煮)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.