동치미とは:「大根の水キムチ」は韓国語で「동치미 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
意味 大根の水キムチ
読み方 동치미、tong-chi-mi、トンチミ
「大根の水キムチ」は韓国語で「동치미」という。동치미(トンチミ)とは、大根で漬けた汁の多いキムチをいう。

<동치미 / 大根の水キムチ >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 육개장(ユッケジャン)
  • 불고기(プルコギ)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 잡채(春雨)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • 김치(キムチ)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 김밥(のり巻き)
  • 수제비(すいとん)
  • 옛날짜장(昔風チャージャー麺)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 육회(ユッケ)
  • 편육(片肉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.