느타리버섯とは:「ヒラタケ (平茸)」は韓国語で「느타리버섯 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜名詞
意味 ヒラタケ (平茸)、アガリクス茸、アガリクス
読み方 느타리버섣、nŭ-ta-ri-bŏ-sŏt、ヌタリボッソッ
「ヒラタケ (平茸)」は韓国語で「느타리버섯」という。송이버섯(マツタケ)、양송이버섯(マシュルーム)、표고버섯(シイタケ)、잎새버섯(マイタケ)、느타리버섯(ヒラタケ)、팽이버섯(エノキタケ)、새송이버섯(エリンギ)
「ヒラタケ (平茸)」の韓国語「느타리버섯」を使った例文
느타리버섯을 볶다.
ヒラタケを炒める。
느타리버섯을 에 넣다.
ヒラタケをスープに入れる。
느타리버섯을 튀김으로 만들다.
ヒラタケを天ぷらにする。
느타리버섯을 삶다.
ヒラタケを煮る。
느타리버섯 파스타를 만든다.
ヒラタケのパスタを作る。
느타리버섯을 샐러드에 넣는다.
ヒラタケをサラダに加える。
느타리버섯을 얇게 썰다.
ヒラタケを薄切りにする。
느타리버섯에는 단백질, 비타민, 미네랄 등 풍부한 영양소가 들어 있습니다.
アガリクス茸には、タンパク質、ビタミン、ミネラルなど豊富な栄養素が含まれています。
느타리버섯을 된장국에 넣는다.
ヒラタケをお味噌汁に入れる。
느타리버섯을 볶음 요리에 쓴다.
ヒラタケを炒め物に使う。
느타리버섯을 피자에 얹다.
ヒラタケをピザにのせる。
느타리버섯을 잘게 썰다.
ヒラタケを細かく刻む。
느타리버섯을 볶아 먹다.
ヒラタケを炒めて食べる。
느타리버섯을 그라탕에 넣는다.
ヒラタケをグラタンに入れる。
느타리버섯을 팬에 볶는다.
ヒラタケをフライパンで炒める。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 곰취(雄宝香)
  • 파채(ネギを千切りした物)
  • 파슬리(パセリ)
  • 고추(唐辛子)
  • 고구마(サツマイモ)
  • 시금치(ほうれん草)
  • 포기(野菜や草の株や本)
  • 깻잎(エゴマの葉)
  • 감자(ジャガイモ)
  • 실파(細ネギ)
  • 셀러리(セロリ)
  • 팽이버섯(エノキタケ)
  • 연근(レンコン)
  • 순무(カブ)
  • 대파(長ネギ)
  • 감태(カジメ)
  • 민트(ミント)
  • 검은콩(黒豆)
  • 애호박(ズッキーニ)
  • 표고버섯(シイタケ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.