날달걀とは:「生卵」は韓国語で「날달걀 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 生卵
読み方 날달걀、ナルダルギャル
類義語
「生卵」は韓国語で「날달걀」という。
「生卵」の韓国語「날달걀」を使った例文
날달걀을 깨서 그릇에 넣습니다.
生卵を割ってボウルに入れます。
날달걀을 사용해서 케이크를 구워요.
生卵を使ってケーキを焼きます。
날달걀을 스크램블 에그에 사용합니다.
生卵をスクランブルエッグに使います。
날달걀을 넣고 팬케이크를 만듭니다.
生卵を加えてパンケーキを作ります。
날달걀을 생크림에 섞습니다.
生卵を生クリームに混ぜ込みます。
날달걀을 마요네즈 재료로 사용합니다.
生卵をマヨネーズの材料に使います。
날달걀을 사용하여 커스터드 푸딩을 만듭니다.
生卵を使ってカスタードプリンを作ります。
날달걀을 사용해서 프렌치 토스트를 만듭니다.
生卵を使ってフレンチトーストを作ります。
날달걀을 햄버거 패티에 섞습니다.
生卵をハンバーガーパティに混ぜます。
날달걀을 오므라이스의 재료로 사용합니다.
生卵をオムライスの具にします。
날달걀을 사용해서 샌드위치를 만들어요.
生卵を使って、サンドイッチを作ります。
날달걀을 사용하여 커스터드 소스를 만듭니다.
生卵を使ってカスタードソースを作ります。
날달걀을 깨서 국물에 넣어요.
生卵を割って、スープに入れます。
날달걀을 넣고 까르보나라 소스를 만듭니다.
生卵を加えてカルボナーラソースを作ります。
날달걀을 사용해서 아이스크림을 만듭니다.
生卵を使ってアイスクリームを作ります。
날달걀을 얹은 샐러드를 만듭니다.
生卵を乗せたサラダを作ります。
날달걀을 사용해서 파스타 소스를 만들어요.
生卵を使ってパスタソースを作ります。
날달걀을 섞어 머핀 반죽을 만들어요.
生卵を混ぜて、マフィンの生地を作ります。
날달걀을 깨서 팬에 넣어요.
生卵を割って、フライパンに入れます。
날달걀을 사용하여 쿠키 반죽을 만들어요.
生卵を使ってクッキー生地を作ります。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 영지버섯(レイシ(霊芝))
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 스낵류(スナック類)
  • 피클(ピクル)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 엿기름(麦芽)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 향신료(香辛料)
  • 날달걀(生卵)
  • 단무지(たくあん)
  • 식품공학(食品工学)
  • 머스타드(マスタード)
  • 가공육(加工肉)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 녹말(デンプン)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 어패류(魚介類)
  • 통조림(缶詰)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.