메밀묵とは:「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 そば粉で作ったこんにゃく
読み方 메밀묵、me-mil-muk、メミルムク
「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 노가리(幼魚の干物)
  • 메밀(蕎麦)
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 날달걀(生卵)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 날계란(生卵)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 김(海苔(のり))
  • 양식(食糧)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 식재료(食材)
  • 빙수(かき氷)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 신선도(鮮度)
  • 찹쌀(もち米)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 분말(粉末)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.