메밀묵とは:「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 そば粉で作ったこんにゃく
読み方 메밀묵、me-mil-muk、メミルムク
「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 두유(豆乳)
  • 웰빙식(ウェルビーイング食)
  • 면(麺)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 유부(油揚げ)
  • 무즙(大根おろし)
  • 왕소금(粗塩)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 보존식(保存食)
  • 생닭(生の鶏)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.