파 뿌리とは:「ネギの根」は韓国語で「파 뿌리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 ネギの根
読み方 파 뿌리、pa ppu-ri、パップリ
「ネギの根」は韓国語で「파 뿌리」という。
「ネギの根」の韓国語「파 뿌리」を使った例文
파 뿌리를 씻은 후 조리합니다.
長ネギの根元を洗ってから調理します。
검은 머리 파 뿌리 되도 오래살다.
黒髪がネギの白根になるまで長生きする。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 좁쌀(粟)
  • 보리쌀(精麦)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 자연산(天然産)
  • 연유(練乳)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 명란(たら子)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 스낵류(スナック類)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 국내산(国産)
  • 날김(生海苔)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.