흑설탕とは:「黒砂糖」は韓国語で「흑설탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 黒砂糖、黒糖、ブラウンシュガー、茶色い砂糖
読み方 흑썰탕、hŭk-ssŏl-tang、フクッソルタン
漢字 黒雪糖
反意語
「黒砂糖」は韓国語で「흑설탕」という。
「黒砂糖」の韓国語「흑설탕」を使った例文
흑설탕으로 각질 제거 마사지를 했다.
黒砂糖で角質除去のマッサージをした。
아침 커피에 흑설탕을 넣는다.
朝のコーヒーに黒砂糖をいれる。
흑설탕에는 풍부한 영양과 유효 성분이 포함되어 있습니다.
黒砂糖には、豊富な栄養と有効成分が含まれています。
흑설탕은 흰설탕보다 칼로리가 낮다.
黒砂糖は白い砂糖よりもカロリーが低い。
흑설탕은 세균의 활동과 증식을 억제하는 작용이 있습니다.
黒砂糖には、細菌の活動や増殖を抑える働きがあります。
흑설탕은 확실히 백설탕에 비해 칼로리도 혈당 수치도 낮습니다.
黒砂糖は、たしかに白い砂糖に比べるとカロリーもGI値も低いです。
흑설탕이 흰설탕과 비교하면 영양성분을 많이 함유하고 있는 것도 사실입니다.
黒砂糖が白い砂糖と比べると栄養成分を多く含んでいるのも事実なのです。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 김(海苔(のり))
  • 천일염(天日塩)
  • 소스(ソース)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 백미(白米)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 엿기름(麦芽)
  • 국내산(国産)
  • 비지(おから)
  • 비상 식량(非常食)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 맛소금(味塩)
  • 날생선(生魚)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.