조미료를 넣다とは:「調味料を入れる」は韓国語で「조미료를 넣다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 調味料を入れる
読み方 조미료를 너타、cho-mi-ryo-rŭl nŏ-ta、チョミリョルル ノタ
「調味料を入れる」は韓国語で「조미료를 넣다」という。
「調味料を入れる」の韓国語「조미료를 넣다」を使った例文
조미료를 넣어 맛을 내주세요.
調味料を入れて、味を出してください。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 자작자작하다(煮詰まっている)
  • 손질되다(手入れされる)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 거품을 내다(泡立てる)
  • 죽을 끓이다(おかゆを作る)
  • 잘게 다지다(みじん切りにする)
  • 깍둑썰기(さいの目に切ること)
  • 버무리다(混ぜ合わせる)
  • 해동(解凍)
  • 토막을 내다(ぶつ切りにする)
  • 떡(을) 치다(餅をつく)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 밥을 짓다(ご飯を炊く)
  • 데치다(ゆでる)
  • 식히다(冷ます)
  • 요리책(料理本)
  • 채(千切り)
  • 섞다(混ぜる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.