요리책とは:「料理本」は韓国語で「요리책 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理文学
意味 料理本
読み方 요리책、yo-ri-chaek、ヨリチェク
漢字 料理冊
「料理本」は韓国語で「요리책」という。
「料理本」の韓国語「요리책」を使った例文
이탈리아 요리책을 사서 연습 중이다.
イタリアの料理本を買って練習中だ。
비평가들은 그 새로운 요리책 레시피의 다양성을 칭찬하고 있습니다.
批評家はその新しい料理本のレシピの多様性を称賛しています。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 칼질하다(包丁を入れる)
  • 조리(調理)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
  • 쌀뜨물(研ぎ汁)
  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 해동(解凍)
  • 빚다(醸す)
  • 졸이다(煮詰める)
  • 밥을 푸다(ご飯をよそう)
  • 거르다(濾す)
  • 건더기(具)
  • 식히다(冷ます)
  • 중간 불(中火)
  • 만두를 빚다(ギョーザを作る)
  • 김이 나다(湯気が出る)
  • 고다(煮込む)
  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.