채とは:「千切り」は韓国語で「채 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
意味 千切り
読み方 채、chae、チェ
類義語
「千切り」は韓国語で「채」という。
「千切り」の韓国語「채」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
소(チェソ) 野菜
(ポクチェ) 占い料、見料、占いの鑑定料
널(チェノル) チャンネル
(チャプチェ) 春雨、チャプチェ
(ミチェ) 迷彩
(セクチェ) 色彩、彩り、色合い
(クァンチェ) 光彩
운(チェウン) 彩雲
(ウェチェ) 外債、対外債務
(チプチェ) 1棟の家
광(チェグァン) 採光
(ヤチェ) 野菜
굴(チェグル) 採掘、マイニング
(トクチェ) 一軒家、離れている一軒家
(ポンチェ) 母屋
(ピョルチェ) 離れ屋、外棟、別棟
연(チェヨン) チェヨン
용(チェヨン) 採用
식(チェシク) 菜食
() ネギを千切りした物
(ムチェ) 大根の千切り
무(チェム) 債務
(カルチェ) 喝采
점(チェッチョム) 採点
(トゥクチェ) 特別採用、特待、特採
(アンチェ) 母屋、主棟
혈(チェヒョル) 採血
(ホンチェ) 虹彩
(コンチェ) 定期採用、公開採用
(ポルチェ) 伐採
(ットゥルチェ) すくい網、玉網
산(チェサン) 採算
결(チェギョル) 採決
다(チェダ) 気が付く
팅(チェティング) チャット
(プンチェ) 風采
(プチェ) 団扇、扇子
도(チェド) 彩度、鮮やかさ
(ソンチェ) 城砦
색(チェセク) 彩色
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 식단(献立)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 빚다(醸す)
  • 데치다(ゆでる)
  • 요리사(料理人)
  • 채 썰다(千切りにする)
  • 타다(焦げる)
  • 요리(料理)
  • 굽다(焼く)
  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 생선을 손질하다(魚をさばく)
  • 식용유를 두루다(食用油をひく)
  • 밤참(夜食)
  • 감치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 훈제하다(薫製する)
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 해동하다(解凍する)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.