네모나게 썰다とは:「四角く切る」は韓国語で「네모나게 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 四角く切る、角に切る
読み方 네모나게 썰다、ne-mo-na-ge ssŏl-da、ヤルプケ ソルタ
「四角く切る」は韓国語で「네모나게 썰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 간을 배다(味を染み込ませる)
  • 약불(弱火)
  • 날로(生で)
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 부엌일(台所仕事)
  • 재다(味付けをする)
  • 가정요리(家庭料理)
  • 통썰기(輪切り)
  • 센 불(強火)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 요리책(料理本)
  • 식문화(食文化)
  • 뜸(을) 들이다(少し間を置く)
  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • 음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
  • 튀김옷을 입히다(衣をつける)
  • 효모(酵母)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.