파채とは:「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
意味 ネギを千切りした物
「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채」という。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 오이(キュウリ)
  • 죽순(タケノコ)
  • 팽이버섯(エノキタケ)
  • 아스파라거스(アスパラガス)
  • 시금치(ほうれん草)
  • 열무(若大根)
  • 들깨(エゴマ)
  • 채소(野菜)
  • 피망(ピーマン)
  • 송이버섯(マツタケ)
  • 깻잎(エゴマの葉)
  • 상추(サンチュ)
  • 산나물(山菜)
  • 콩나물(豆もやし)
  • 새송이버섯(エリンギ)
  • 군고구마(焼き芋)
  • 우엉(ゴボウ)
  • 연근(レンコン)
  • 양파(玉ねぎ)
  • 엽채소(葉野菜)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.