나박나박 썰다とは:「短冊切りにする」は韓国語で「나박나박 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 短冊切りにする
読み方 나방나박 썰다、na-bang-na-bak ssŏl-da、ナバンナバンッソルダ
「短冊切りにする」は韓国語で「나박나박 썰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 요리책(料理本)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 부치다(油焼きにする)
  • 썰다(切る)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 채(千切り)
  • 부엌일(台所仕事)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 술(さじ)
  • 조리다(煮る)
  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • 조림(煮つけ)
  • 해동하다(解凍する)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 채치다(千切りにする)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.