잔열とは:「余熱」は韓国語で「잔열 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 余熱
読み方 자녈、cha-nyŏl、チャニョル
漢字 残熱
「余熱」は韓国語で「잔열」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 취사하다(炊事する)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 반죽(生地)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 부치다(油焼きにする)
  • 레시피(レシピ)
  • 채썰기(千切り)
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • 볶다(炒める)
  • 손질법(手入れの方法)
  • 재워두다(寝かせておく)
  • 환자식(病人食)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • 갈다(すりおろす)
  • 채(千切り)
  • 조리사(調理師)
  • 토핑(トッピング)
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • 송송 썰다(小口切りにする)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.