재워두다とは:「寝かせておく」は韓国語で「재워두다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験5・6級
意味 寝かせておく
読み方 재워두다、chae-wŏ du-da、チェウォドゥダ
「寝かせておく」は韓国語で「재워두다」という。
「寝かせておく」の韓国語「재워두다」を使った例文
요리를 밤새 재워두다.
料理を一晩寝かせる。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • 약한 불(弱火)
  • 어슷썰기 하다(斜め切りにする)
  • 작은술(小さじ)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 취사하다(炊事する)
  • 영양사(栄養士)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • 가열하다(加熱する)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 토핑(トッピング)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 볶음(炒め物)
  • 짓다(炊く)
  • 재우다(寝かす)
  • 날로(生で)
  • 갈다(すりおろす)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.