생선을 조리다とは:「お魚を煮る」は韓国語で「생선을 조리다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 お魚を煮る
読み方 생선을 조리다、saeng-sŏ-nŭl cho-ri-da、センソンウル チョリダ
「お魚を煮る」は韓国語で「생선을 조리다」という。
「お魚を煮る」の韓国語「생선을 조리다」を使った例文
비늘을 모두 제거하고 생선을 조리했다.
ウロコをすべて取り除き、魚を調理した。
생선을 조렸다.
魚を煮付けた。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 모둠(盛り合わせ)
  • 불 조절(火加減)
  • 밥을 짓다(ご飯を炊く)
  • 해동하다(解凍する)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 술(さじ)
  • 영양사(栄養士)
  • 저미다(薄く刻む)
  • 로컬 푸드(ローカルフード)
  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • 훈제하다(薫製する)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 만두를 빚다(ギョーザを作る)
  • 칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
  • 데치다(ゆでる)
  • 뚜껑을 덮다(蓋を閉じる)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 비비다(混ぜる)
  • 냉동(冷凍)
  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.