삭히다とは:「発酵させる」は韓国語で「삭히다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理動詞韓国語能力試験5・6級
意味 発酵させる、糖化させる、散らす
読み方 사키다、sa-ki-da、サキダ
類義語
「発酵させる」は韓国語で「삭히다」という。삭다の使役形。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 해동하다(解凍する)
  • 음식을 만들다(料理をする)
  • 볶다(炒める)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 간을 배다(味を染み込ませる)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 콩나물을 무치다(もやしをあえる)
  • 반죽하다(練る (こねる))
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 재다(味付けをする)
  • 밑준비하다(下ごしらえをする)
  • 부치다(油焼きにする)
  • 열량(カロリー)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 냉동(冷凍)
  • 생선을 손질하다(魚をさばく)
  • 중불(中火)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 채치다(千切りにする)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.