둥굴게 썰다とは:「輪切りにする」は韓国語で「둥굴게 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 輪切りにする
読み方 둥굴게 썰다、tung-gul-ge ssŏl-da、トゥングルゲ ソルタ
「輪切りにする」は韓国語で「둥굴게 썰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 다지기(みじんぎり)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 밑준비하다(下ごしらえをする)
  • 빚다(醸す)
  • 찌다(蒸す)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 튀기다(揚げる)
  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • 부치다(油焼きにする)
  • 밥을 짓다(ご飯を炊く)
  • 칼질을 하다(包丁を入れる)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 식문화(食文化)
  • 절이다(漬ける)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 식도락(食道楽)
  • 취사(炊事)
  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.