드레싱을 치다とは:「ドレッシングをかける」は韓国語で「드레싱을 치다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 ドレッシングをかける
読み方 드레싱을 치다、tŭ-re-shing-ŭl chi-da、ドゥレッシンウルチダ
「ドレッシングをかける」は韓国語で「드레싱을 치다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 센 불(強火)
  • 밤참(夜食)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 부글부글(ぶくぶく)
  • 가미(味をつけること)
  • 띄우다(発酵させる)
  • 앞치마를 두르다(エプロンをつける)
  • 토막을 내다(ぶつ切りにする)
  • 고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
  • 삭히다(発酵させる)
  • 코스요리(コース料理)
  • 뚜껑을 덮다(蓋を閉じる)
  • 반죽하다(練る (こねる))
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 작은술(小さじ)
  • 빚다(醸す)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.