즙とは:「汁」は韓国語で「즙 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験3・4級
意味
類義語
「汁」は韓国語で「즙」という。
「汁」の韓国語「즙」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
(ユクッチュプ)
(ノクッチュプ)
(クァジュプ)
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 다지기(みじんぎり)
  • 간하다(塩味をつける)
  • 요리책(料理本)
  • 취사(炊事)
  • 갈다(すりおろす)
  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • 밤참(夜食)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 가열하다(加熱する)
  • 메인 디쉬(メインディッシュ)
  • 건더기(具)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 토핑(トッピング)
  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 조리사(調理師)
  • 조림(煮つけ)
  • 칼집을 넣다(切れ目を入れる)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 물을 타다(水を加える)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.