구운 생선とは:「焼き魚」は韓国語で「구운 생선 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理韓国語能力試験3・4級
意味 焼き魚
読み方 구운 생선、クウンセンソン
「焼き魚」は韓国語で「구운 생선」という。
「焼き魚」の韓国語「구운 생선」を使った例文
구운 생선에 간장이나 레몬을 뿌려 먹으면 맛있다.
焼き魚には、醤油やレモンをかけて食べると美味しい。
점심으로 구운 생선 정식을 주문했다.
昼ご飯に焼き魚定食を注文した。
구운 생선은 구운 정도가 포인트다.
焼き魚は、焼き加減がポイントだ。
구운 생선의 껍질이 바삭해서 아주 맛있다.
焼き魚の皮がカリッとしていて、とても美味しい。
구운 생선은 소금을 살짝 뿌려서 구우는 것이 가장 맛있다.
焼き魚は、塩を軽く振って焼くのが一番美味しい。
구운 생선 냄새가 방에 퍼지면 배가 고파진다.
焼き魚の匂いが部屋に広がると、お腹がすいてきた。
신선한 생선으로 만든 구운 생선은 어떤 요리보다 맛있다.
新鮮な魚を使った焼き魚は、どんな料理よりも美味しい。
프라이팬에 구운 생선살이 바삭하고 고소해요.
フライパンで焼いた魚の身がカリッと香ばしいです。
그릴에 구운 생선살의 향이 식욕을 돋웁니다.
グリルで焼いた魚の身の香りが食欲をそそります。
뒤집개로 구운 생선을 꺼내 접시에 담아요.
フライ返しで焼いた魚を取り出してお皿に盛り付けます。
구운 생선이에요.
焼き立ての魚です。
석쇠에 구운 생선구이가 제일 맛있다.
網で焼いた焼き魚が最も美味しい。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 식용유를 두루다(食用油をひく)
  • 갈다(すりおろす)
  • 구이(焼き物)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • 주방(厨房)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • 비비다(混ぜる)
  • 김치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 야채를 볶다(野菜を炒める)
  • 반죽(生地)
  • 재어 두다(下味をつける)
  • 식단(献立)
  • 주방일(厨房の仕事)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 예열(予熱)
  • 송송 썰다(小口切りにする)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.