생선살とは:「魚の身」は韓国語で「생선살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 魚の身
読み方 생선쌀、センソンッサル
「魚の身」は韓国語で「생선살」という。
「魚の身」の韓国語「생선살」を使った例文
어머니는 생선살을 떼어 내 숟가락에 올려 주셨습니다.
母は魚の身をはがし私のスプーンにのせてくださいました。
< 前   次 >
印刷する

魚貝・海藻関連の韓国語

  • 명태(スケトウダラ)
  • 붕어(フナ)
  • 해물(海産物)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 미더덕(エボヤ(柄海鞘))
  • 동자개(高麗ギギ)
  • 간재미(コモンガンギエイ)
  • 명란젓(明太子)
  • 비단잉어(ニシキゴイ (錦鯉))
  • 갯장어(ハモ)
  • 곰장어(ヌタウナギ)
  • 상어(サメ)
  • 범고래(シャチ)
  • 따개비(フジツボ)
  • 삼식이(ケムシカジカ)
  • 물고기(魚)
  • 대구(タラ)
  • 우럭(黒ソイ(クロソイ))
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 가다랭이(カツオ)
  • <一覧を見る>
    自然
  • 天気
  • 環境
  • 宇宙
  • 自然
  • 動物
  • 虫・昆虫
  • 魚貝・海藻
  • 資源
  • 地理・地形
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.