후추를 뿌리다とは:「こしょうを振りかける」は韓国語で「후추를 뿌리다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 こしょうを振りかける
読み方 후추를 뿌리다、hu-chu-rŭl ppu-ri-da、ホチュルルップリダ
「こしょうを振りかける」は韓国語で「후추를 뿌리다」という。
「こしょうを振りかける」の韓国語「후추를 뿌리다」を使った例文
고등어 토막에 소금과 후추를 뿌려 굽기만 하면 간단히 요리할 수 있다.
サバの切り身に塩と胡椒を振って焼くだけで簡単に調理できる。
소고기를 소금과 후추를 뿌리고 구워요.
牛肉を塩とコショウで味付けして焼きます。
고기에다 후추를 뿌린다.
肉にコショウを振りかける。
후추를 뿌려 맛을 내다.
胡椒をふりかけて味を付ける。
후추를 뿌리다.
こしょうをかける。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 뚜껑을 덮다(蓋を閉じる)
  • 예열(予熱)
  • 취사하다(炊事する)
  • 식히다(冷ます)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 찌다(蒸す)
  • 밥을 푸다(ご飯をよそう)
  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • 숨이 죽다(生気がなくなる)
  • 전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
  • 조리법(調理法)
  • 타다(焦げる)
  • 썰다(切る)
  • 코스요리(コース料理)
  • 떡(을) 치다(餅をつく)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 채 썰다(千切りにする)
  • 계량하다(計量する)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.