사골 국물とは:「牛骨汁」は韓国語で「사골 국물 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
意味 牛骨汁
読み方 사골 꿍물、サゴルックンムル
漢字 四骨~
「牛骨汁」は韓国語で「사골 국물」という。
「牛骨汁」の韓国語「사골 국물」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 꽁치구이(サンマ焼き)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 보리밥(麦飯)
  • 편육(片肉)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • 짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
  • 밑반찬(おかず)
  • 전(チヂミ)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 육회(ユッケ)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.