보존식とは:「保存食」は韓国語で「보존식 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 保存食
読み方 보존식、po-jon-shik、ポジョンシク
漢字 保存食
「保存食」は韓国語で「보존식」という。
「保存食」の韓国語「보존식」を使った例文
육포를 훈제하여 보존식으로 만들었습니다.
ジャーキーを薫製して保存食にしました。
젓갈은 어패류를 소금으로 절여서 발효시킨 보존식입니다.
塩辛は、魚介類を塩漬けにして発酵させた保存食です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 코코아(ココア)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 가공육(加工肉)
  • 액젓(小魚の塩辛)
  • 사골(牛骨)
  • 과도(果物ナイフ)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • 비지(おから)
  • 곡류(穀類)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 착색료(着色料)
  • 컵라면(カップラーメン)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 누룩(麹 (こうじ))
  • 식재료(食材)
  • 시리얼(シリアル)
  • 유제품(乳製品)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.