훈제육とは:「燻製肉」は韓国語で「훈제육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類
意味 燻製肉
漢字 燻製肉(薫製肉)
「燻製肉」は韓国語で「훈제육」という。
「燻製肉」の韓国語「훈제육」を使った例文
훈제육은 장기 보존에 적합하다.
燻製肉は長期保存するのに適している。
< 前  
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 살라미(サラミ)
  • 안창살(ハラミ)
  • 곱창(牛や豚の小腸)
  • 안심(ヒレ)
  • 금겹살(高いサムギョプサル)
  • 비계(脂身)
  • 다진 고기(ひき肉)
  • 염통(ハツ)
  • 주물럭(味付け肉)
  • 살코기(赤身肉)
  • 생닭(生の鶏肉)
  • 육즙(肉汁)
  • 와규(和牛)
  • 돼지고기(豚肉)
  • 목살(豚の肩ロース)
  • 갈매기살(豚ハラミ)
  • 족발(豚足)
  • 고기(肉)
  • 대창(牛の大腸)
  • 천엽(センマイ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.