한돈とは:「韓国豚」は韓国語で「한돈 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類
意味 韓国豚、ハンドン、韓国産の豚
読み方 한돈、ハンドン
漢字 韓豚
「韓国豚」は韓国語で「한돈」という。
「韓国豚」の韓国語「한돈」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 비계(脂身)
  • 닭날개(手羽先)
  • 살치살(トントロ)
  • 돼지고기(豚肉)
  • 소꼬리(牛の尾)
  • 비곗덩이(脂身の塊)
  • 안심(ヒレ)
  • 토종닭(地鶏)
  • 생고기(生肉)
  • 꽃등심(霜降り牛)
  • 육우(肉牛)
  • 하몬(生ハム)
  • 햄(ハム)
  • 냉동육(冷凍肉)
  • 갈매기살(豚ハラミ)
  • 닭고기(鶏肉)
  • 족발(豚足)
  • 대창(牛の大腸)
  • 훈제육(燻製肉)
  • 육즙(肉汁)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.