안창살とは:「ハラミ」は韓国語で「안창살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類名詞
意味 ハラミ
読み方 안창쌀、an-chang-ssal、アンチャンサル
「ハラミ」は韓国語で「안창살」という。
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 생고기(生肉)
  • 갈비(カルビ)
  • 날고기(生肉)
  • 갈매기살(豚ハラミ)
  • 수입육(輸入肉)
  • 냉동육(冷凍肉)
  • 숯불고기(炭火焼いた肉)
  • 주물럭(味付け肉)
  • 소갈비(牛カルビ)
  • 육포(ジャーキー)
  • 한돈(韓国豚)
  • 가슴살(ささみ)
  • 훈제육(燻製肉)
  • 닭가슴살(鶏の胸肉)
  • 양(ミノ)
  • 영계(若鳥)
  • 생닭(生の鶏肉)
  • 염통(ハツ)
  • 대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
  • 생닭(生の鶏)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.