육류とは:「肉類」は韓国語で「육류 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類名詞
意味 肉類
読み方 융뉴、yung-nyu、ユンニュ
漢字 肉類
「肉類」は韓国語で「육류」という。
「肉類」の韓国語「육류」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「肉類」の韓国語「육류」を使った例文
육류에는 닭고기, 돼지고기, 소고기 등이 있습니다.
肉類には鶏肉、豚肉、牛肉などがあります。
소, 돼지, 닭 등 육류에는 칼슘은 거의 들어 있지 않습니다.
牛、豚、鶏など肉類にはカルシウムはほとんど含まれていません。
콜레스테롤이 높아서 육류를 줄이고 채소류를 늘려 식사하고 있습니다.
コレステロールが高くて、肉類を減らして野菜類を増やして食事をしています。
도축장에서는 처리된 육류 제품이 검사되고 있습니다.
屠畜場では処理された肉製品が検査されています。
도축장은 육류 제품의 공급원으로서 중요한 역할을 하고 있습니다.
屠畜場は肉製品の供給源として重要な役割を果たしています。
육류와 생선 등 식품에는 원산지 표시가 의무화되어 있다.
肉や魚など食品には原産地の表示が義務づけられている。
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 양고기(羊肉)
  • 닭날개(手羽先)
  • 영계(若鳥)
  • 오리고기(鴨肉)
  • 쇠고기(牛肉)
  • 오겹살(皮つき豚バラ肉)
  • 비곗덩어리(脂身の塊)
  • 살코기(赤身肉)
  • 육류(肉類)
  • 닭똥집(砂肝)
  • 소꼬리(牛の尾)
  • 천엽(センマイ)
  • 비계(脂身)
  • 와규(和牛)
  • 육즙(肉汁)
  • 족발(豚足)
  • 곱창(牛や豚の小腸)
  • 날고기(生肉)
  • 갈비(カルビ)
  • 토종닭(地鶏)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.