리조또とは:「リゾット」は韓国語で「리조또 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 世界の料理
意味 リゾット、risotto
読み方 리조또、リゾット
「リゾット」は韓国語で「리조또」という。
「リゾット」の韓国語「리조또」を使った例文
리조또가 정말 맛있었어요.
リゾットが美味しかったです。
새우 맛이 제대로 나는 리조또를 좋아해요.
エビの味がしっかりとしたリゾットが好きです。
잡곡을 넣고 리조또를 만든다.
雑穀を入れてリゾットを作る。
잡곡을 이용해 리조또를 만든다.
雑穀を使ってリゾットを作る。
흰쌀밥을 사용해서 리조또를 만들었어요.
白米を使ってリゾットを作りました。
주재료가 버섯인 리조또가 크리미하고 맛있습니다.
主材料がきのこのリゾットがクリーミーで美味しいです。
주재료인 쌀을 사용한 리조또를 만들었습니다.
主材料の米を使ったリゾットを作りました。
곡류를 사용한 리조또가 일품이다.
穀類を使ったリゾットが絶品です。
새송이버섯을 이용한 리조또는 크리미하고 맛있습니다.
エリンギを使ったリゾットは、クリーミーで美味しいです。
양송이버섯을 이용한 리조또를 아주 좋아합니다.
マシュルームを使ったリゾットが大好きです。
대표적인 이탈리아 요리에는 피자나 파스타 리조또 등이 있습니다.
代表的なイタリア料理にはピザ、パスタやリゾットなどがある。
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 소시지(ソーセージ)
  • 양식(洋食)
  • 라멘(ラーメン)
  • 오뎅탕(オデンタン)
  • 일본 요리(日本料理)
  • 유부초밥(稲荷寿司)
  • 프랑스 빵(フランスパン)
  • 마파두부(麻婆豆腐)
  • 포타주(ポタージュ)
  • 토스트(トースト)
  • 카레(カレー)
  • 샐러드(サラダ)
  • 사시미(刺身)
  • 짜장면(ジャージャー麺)
  • 톰얌쿵(トムヤムクン)
  • 스키야키(すき焼き)
  • 계란프라이(目玉焼き)
  • 닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
  • 회전초밥(回転寿司)
  • 가스파초(ガスパチョ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.