포타주とは:「ポタージュ」は韓国語で「포타주 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 世界の料理名詞
意味 ポタージュ
読み方 포타주、po-ta-ju、ポタージュ
「ポタージュ」は韓国語で「포타주」という。
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 수프(スープ)
  • 톰얌쿵(トムヤムクン)
  • 중화요리(中華料理)
  • 쌀국수(ライスヌードル)
  • 낫토마끼(納豆巻)
  • 우메보시(梅干し)
  • 프랑스 빵(フランスパン)
  • 고로케(コロッケ)
  • 경양식(洋食)
  • 자장면(ジャージャー麺)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 마파두부(麻婆豆腐)
  • 부야베스(ブイヤベース)
  • 라멘(ラーメン)
  • 가스파초(ガスパチョ)
  • 탕수육(酢豚)
  • 토스트(トースト)
  • 생선 요리(魚料理)
  • 피자(ピザ)
  • 훈제 연어(スモークサーモン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.