나물무침とは:「おひたし」は韓国語で「나물무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 おひたし
読み方 나물무침、na-mul-mu-chim、ナムルムチム
「おひたし」は韓国語で「나물무침」という。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 전(チヂミ)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 냉면(冷麺)
  • 냉채류(冷菜類)
  • 나물무침(おひたし)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 피죽(ヒエの粥)
  • 국밥(クッパ)
  • 돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 닭갈비(タッカルビ)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 족발(豚足)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 수제비(すいとん)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.