회무침とは:「刺身の和え物」は韓国語で「회무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 刺身の和え物
読み方 회무침 / 훼무침、hoe-mu-chim、フェムチム
「刺身の和え物」は韓国語で「회무침」という。
「刺身の和え物」の韓国語「회무침」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

< 前  
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 청국장(納豆汁)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 해장국(ヘジャングク)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 장아찌(漬物)
  • 약밥(おこわ)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 족발(豚足)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 사찰 음식(精進料理)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 짜글이(チャグリ)
  • 순대(スンデ)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 국수(ククス)
  • 장국(すまし汁)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.