횟감とは:「刺身のネタ」は韓国語で「횟감 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 刺身のネタ
読み方 회깜 / 휃깜、hoe-kkam、フェッカム
「刺身のネタ」は韓国語で「횟감」という。회(刺身)+ㅅ(사이시옷)+감(材料を表す接尾語접미사

<횟감 / 刺身のネタ >
「刺身のネタ」の韓国語「횟감」を使った例文
방어는 횟감으로 한국인들이 즐겨 먹는 겨울 생선이다.
ブリは、刺身のネタで韓国人が好んで食べる冬の魚である。
고급 횟감인 방어를 대량으로 양식할 수 있는 길이 열렸다.
高級刺身のネタであるブリを大量養殖できる道が開かれた。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 백곡(百穀)
  • 수타면(手打麺)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 식품공학(食品工学)
  • 흰자(卵の白身)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 유제품(乳製品)
  • 저지방(低脂肪)
  • 만두소(餃子の具)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
  • 달걀(卵)
  • 백미(白米)
  • 메주(味噌玉)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 착색료(着色料)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.