어육とは:「魚肉」は韓国語で「어육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 魚肉
読み方 어육、ŏ-yuk、オユク
漢字 魚肉
「魚肉」は韓国語で「어육」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 고형카레(カレールー)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 면류(麺類)
  • 명란젓(明太子)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • 콩(豆)
  • 노른자위(黄身)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 미림(みりん)
  • 쌀알(米粒)
  • 다시마(昆布)
  • 요리술(料理酒)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 곤약(コンニャク)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.