어육とは:「魚肉」は韓国語で「어육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 魚肉
読み方 어육、ŏ-yuk、オユク
漢字 魚肉
「魚肉」は韓国語で「어육」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 핫소스(タバスコ)
  • 생크림(生クリーム)
  • 다시마(昆布)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 팜유(パーム油)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 피클(ピクル)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 건강식(健康食)
  • 향신료(香辛料)
  • 흰자(卵の白身)
  • 참깨(ゴマ)
  • 착색료(着色料)
  • 반찬거리(おかずの材料)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 양념(薬味だれ)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.