어육とは:「魚肉」は韓国語で「어육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 魚肉
読み方 어육、ŏ-yuk、オユク
漢字 魚肉
「魚肉」は韓国語で「어육」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 생크림(生クリーム)
  • 양념(薬味だれ)
  • 통조림(缶詰)
  • 식자재(食材)
  • 다시마(昆布)
  • 어패류(魚介類)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 보리쌀(精麦)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 빙수(かき氷)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 달걀(卵)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 곡류(穀類)
  • 소금(塩)
  • 유통기한(賞味期限)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.