조기젓とは:「いしもちの塩辛」は韓国語で「조기젓 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 いしもちの塩辛
読み方 조기젇、cho-gi-jŏt、チョギジョッ
「いしもちの塩辛」は韓国語で「조기젓」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 콩가루(きな粉)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 빵가루(パン粉)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 시식(試食)
  • 허브(ハーブ)
  • 마른오징어(するめ)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 무채(大根の千切り)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 타래(タレ)
  • 요리술(料理酒)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 방부제(防腐剤)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 절임(漬物)
  • 고추기름(ラー油)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.