멸치젓とは:「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 カタクチイワシの塩辛
読み方 멸치젇、myŏl-chi-jŏt、ミョルチジョッ
「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 시식(試食)
  • 메이플 시럽(メープルシロップ)
  • 소금(塩)
  • 생간(レバ刺し)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 비지(おから)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 왕소금(粗塩)
  • MSG(大げさな表現)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 식초(酢)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • 깐 새우(むきえび)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 향신료(香辛料)
  • 콩(豆)
  • 다시다(粉末だし)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 맛소금(味塩)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.