멸치젓とは:「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 カタクチイワシの塩辛
読み方 멸치젇、myŏl-chi-jŏt、ミョルチジョッ
「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 텀블러(タンブラー)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 생닭(生の鶏)
  • 사골(牛骨)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 건강식(健康食)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 반찬거리(おかずの材料)
  • 바게트(バゲット)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 빵가루(パン粉)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 연어알(イクラ)
  • 비상식량(非常食)
  • 먹거리(食べもの)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.