새우를 튀기다とは:「えびを揚げる」は韓国語で「새우를 튀기다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 えびを揚げる
読み方 새우를 튀기다、sae-u-rŭl twi-gi-da、セウルル ティギダ
「えびを揚げる」は韓国語で「새우를 튀기다」という。
「えびを揚げる」の韓国語「새우를 튀기다」を使った例文
어머니께서 새우를 튀겨 주셨다.
お母さんがエビを揚てくださった。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 메인 코스(メインコース)
  • 해동하다(解凍する)
  • 메인 디쉬(メインディッシュ)
  • 재우다(寝かす)
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • 절이다(漬ける)
  • 잡식(雑食)
  • 야채를 볶다(野菜を炒める)
  • 식도락(食道楽)
  • 식히다(冷ます)
  • 작은술(小さじ)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 김치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • 해동(解凍)
  • 쌀뜨물(お米のとぎ汁)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 약불(弱火)
  • 고다(煮込む)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.