생선까스とは:「白身魚フライ」は韓国語で「생선까스 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 白身魚フライ
読み方 생선까스、saeng-sŏn-kka-sŭ、センソンッカス
「白身魚フライ」は韓国語で「생선까스」という。
「白身魚フライ」の韓国語「생선까스」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 자장면(ジャージャー麺)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 사찰 음식(精進料理)
  • 물냉(水冷麺)
  • 냉면(冷麺)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 한정식집(韓定食店)
  • 수제비(すいとん)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 된장국(味噌汁)
  • 제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.