계란을 삶다とは:「卵をゆでる」は韓国語で「계란을 삶다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 卵をゆでる
読み方 계라늘 살따、kye-ra-nŭl sam-tta、ケランウル サムタ
「卵をゆでる」は韓国語で「계란을 삶다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 채 썰다(千切りにする)
  • 굽다(焼く)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 잡식(雑食)
  • 요리사(料理人)
  • 깍둑썰기(角切り)
  • 조리다(煮る)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 날로(生で)
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 조리하다(調理する)
  • 계란을 삶다(卵をゆでる)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 얼리다(凍らせる)
  • 뚜껑을 덮다(ふたをする)
  • 효모(酵母)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 찜(蒸し料理)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.