계란을 삶다とは:「卵をゆでる」は韓国語で「계란을 삶다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 卵をゆでる
読み方 계라늘 살따、kye-ra-nŭl sam-tta、ケランウル サムタ
「卵をゆでる」は韓国語で「계란을 삶다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 쌀뜨물(お米のとぎ汁)
  • 해동(解凍)
  • 영양사(栄養士)
  • 주방일(厨房の仕事)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 구이(焼き物)
  • 재어 두다(下味をつける)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • 조리하다(調理する)
  • 예열(予熱)
  • 술(さじ)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 부글부글 끓다(煮立つ)
  • 칼집(切れ目)
  • 재워두다(寝かせておく)
  • 칼질을 하다(包丁を入れる)
  • 식도락(食道楽)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 담그다(浸す)
  • 효모(酵母)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.