유전자 변형식품とは:「遺伝子組み換え食品」は韓国語で「유전자 변형식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 遺伝子組み換え食品
読み方 유전자 변형식품、yu-jŏn-ja pyŏn-hyŏng-shik-pum、ユジョンチャピョニョンシクプム
漢字 遺伝子変形食品
「遺伝子組み換え食品」は韓国語で「유전자 변형식품」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 유부(油揚げ)
  • 유정란(有精卵)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 팜유(パーム油)
  • 액젓(小魚の塩辛)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 가공육(加工肉)
  • 엿기름(麦芽)
  • 식자재(食材)
  • 천일염(天日塩)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 향신료(香辛料)
  • 반찬거리(おかずの材料)
  • 곡류(穀類)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.