목살とは:「豚の肩ロース」は韓国語で「목살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類
意味 豚の肩ロース、豚の肩肉
読み方 목쌀、mok-ssal、モクッサル
「豚の肩ロース」は韓国語で「목살」という。韓国で「목살」というと豚の肩ロースをいう。
「豚の肩ロース」の韓国語「목살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「豚の肩ロース」の韓国語「목살」を使った例文
삼겹살보다 목살을 좋아해요.
サムギョプサルより豚の肩ロースが好きです。
목살 2인분하고 차돌박이 1인분 주세요.
豚の肩ロース2人前と牛バラ肉1人前ください。
돼지 목살 5인분요.
豚の肩肉5人前お願いします。
정육점에서 삼겹살 5인분과 목살 3인분을 샀다.
肉屋でサムギョプサル5人分と、首肉3人分を買った。
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 한돈(韓国豚)
  • 차돌박이(牛バラ肉)
  • 등심(ロース)
  • 소혀(牛タン)
  • 육포(ジャーキー)
  • 수입 소(輸入牛)
  • 햄(ハム)
  • 육즙(肉汁)
  • 가슴살(ささみ)
  • 안심(ヒレ)
  • 목살(豚の肩ロース)
  • 육류(肉類)
  • 생닭(生の鶏肉)
  • 살점(肉片)
  • 비곗덩어리(脂身の塊)
  • 토종닭(地鶏)
  • 날고기(生肉)
  • 베이컨(ペーコン)
  • 오겹살(皮つき豚バラ肉)
  • 살코기(赤身肉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.